Коронавирус убил троих

0 0

Коронавирус убил троих

До 36 увеличилось количество смертей пациентов с диагнозом COVID-19 в Краснодарском крае.

Об этом во вторник 2 июня 2020 года сообщили в краевой администрации, пояснив, что не удалось спасти жизни двух мужчин и женщины пожилого возраста в больницах Краснодара.

69-летняя женщина заболела 6 мая и спустя шесть дней обратилась в краснодарскую горбольницу №1. Лабораторный анализ подтвердил COVID-19. С 26 мая она находилась в специализированной клинической инфекционной больнице на ИВЛ. У пациентки были диагностированы пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти женщину не удалось.

Мужчина 84 лет ушел из жизни в горбольнице №3, куда поступил 18 мая по направлению поликлиники по месту жительства. Коронавирусная инфекция у него привела к развитию двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

Такая же пневмония на фоне коронавируса была диагностирована у 77-летнего жителя, который 18 мая поступил в краевую больницу №2. В министерстве здравоохранения Кубани отметили, что у этого пациента было несколько хронических заболеваний.

Всего на сегодняшний день в Краснодарском крае умерли 36 человек с COVID-19.

Ранее не удалось спасти жизнь 58-летнему врачу Армавирского онкодиспансера. Анестезиолог-реаниматолог участвовал в операции пациентки с коронавирусом, заразился от нее и стал 33-й жертвой COVID-19 в Краснодарском крае.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.