Сауны и бани Краснодара

Пробка на подъезде к Крымскому мосту выросла до 9 километров

0 7

«Водителей просят при планировании поездок в Крым учитывать дорожную ситуацию и закладывать время на прохождения необходимых проверок»

 Пробка на подъезде к Крымскому мосту выросла до 9 километров

Длина автомобильной пробки на подъезде к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края увеличилась до 9 километров. Об этом сообщает краевой оперштаб.

«На подъезде к Крымскому мосту со стороны Темрюкского района скопилось большое количество машин. Пробка в настоящий момент составляет около 9 км. Администрация муниципалитета организовала раздачу воды тем, кто стоит в пробке», — уточняется в сообщении.

По данным оперштаба, на месте работает аварийно-спасательный отряд Темрюкского района, который помогает застрявшим в очереди гражданам.

«Водителей просят при планировании поездок в Крым учитывать дорожную ситуацию и закладывать время на прохождения необходимых проверок. Скорость прохождения досмотра на Крымском мосту напрямую зависит от количества провозимых вещей», — указали в оперштабе.

Напомним, как ранее сегодня сообщил министр транспорта Крыма Николай Лукашенко, перед Крымским мостом со стороны Краснодарского края образовалась очередь из автомобилей длиной 5 километров, а время ожидания в очереди на досмотр составляет более 2 часов. Очевидцы рассказали Telegram-каналу «Осторожно, новости», что стоять в очереди приходится куда дольше — 5 и более часов.

Обновлено в 18:45

Очередь автомобилей к Крымскому мосту со стороны Кубани к 17:00 сократилась до 7 км, со стороны Крыма — до 1,5 км, сообщил глава минтранса Крыма Николай Лукашенко. Время ожидания в очереди, по его словам, с кубанской стороны составляет около 5 часов, с крымской — до 1 часа. Он вновь принёс гражданам извинения за доставленные неудобства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.