Последствия непогоды в Краснодарском крае: оборвана ЛЭП, поврежден газопровод

0 3

Последствия непогоды в Краснодарском крае: оборвана ЛЭП, поврежден газопровод

     <i>фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю</i>  

В результате комплекса неблагоприятных метеоявлений в виде шквалистого ветра и дождя оборваны ЛЭП, нарушено электроснабжение населения в поселке Комсомолец Ейского района.

В результате падения дерева повреждена газовая труба, в целях безопасности от газоснабжения отключен весь поселок. На 6 частных домовладениях произошло частичное повреждение кровли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Так же повреждена кровля и нарушена целостность остекления СЗО. Повреждены 6 опор, повалено около 30 деревьев. Без электроэнергии находится 1500 человек поселка Комсомольский Ейского района.

По состоянию на 19.00 аварийный участок поврежденного газопровода блокирован, газоснабжение в населенном пункте восстановлено.

В настоящее время работают оценочные комиссии по установлению ущерба и принятию решений по их восстановлению. Восстановлением линии электропередач занимаются аварийные бригады.

Силы и средства Единой Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций начинают работу по восстановлению крыш, восстановлению подачи электроэнергии.

В Главном управлении организованна работа оперативного штаба. Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.