В Сочи пожаловались на одичавших после пандемии россиян

0 2

В Сочи пожаловались на одичавших после пандемии россиян

Владельцы отелей на отечественных курортах, в том числе и в Сочи, пожаловались на некоторых россиян, которые одичали и стали более придирчивыми после пандемии. Об этом сообщает TourDom.ru.

«Был вчера в шале на одном из курортов Красной Поляны. На пару дней гостевой дом из сезона выпал, даже двери сломали», — поделился специалист по гастрономическим турам в Сочи Андрей Шишкин.

Представители турагентств предполагают: такой эффект может быть связан с тем, что в отелях стало больше российских туристов. Отдыхающие, которые раньше ездили потчевать за границу, сейчас оказались не готовы к отечественному сервису.

«В Европе персонал редко ставит своего клиента в положение, когда ему надо что-то требовать, но если ставит, то приносит извинения. Тут все резко поехали путешествовать по России, догадайтесь, что происходит с персоналом в отелях», — пояснила руководитель компании «Оливия Трэвэл» Елена Грекова.

Неприятности и конфликты могут возникать из-за того, что работники гостиничной сферы не справляются со своими обязанностями. Тем не менее основной причиной туроператоры все же называют завышенные ожидания постояльцев, которые привыкли к качественным услугам за границей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.