Стартовали открытые продажи билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА

0 62

 Стартовали открытые продажи билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА

Стадион ФК «Краснодар» вмещает 35 179 зрителей.
Фото: tickets-kassa.ru

Стоимость билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА начинается от 500 рублей.

Стадион ФК «Краснодар» 7 декабря примет заключительный домашний матч «быков» в уходящем 2019 году: в центральном противостоянии 19-го тура российской Премьер-лиги в столице Кубани предстоит сражение с московским ЦСКА.

— В кассах арены и онлайн в личном кабинете можно приобрести билеты на обе ближайшие встречи «Краснодара» в родных стенах, — уточнили в пресс-службе ФК «Краснодар». — Уважаемые болельщики, избегайте покупки билетов на сторонних онлайн-ресурсах.

В пресс-службе уточнили, что количество мест ограничено. В запланированные даты приобрести билеты на матчи «Краснодар» – «Базель», «Краснодар» – «Тамбов» и «Краснодар» – ЦСКА можно только при наличии мест.

Стоимость билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА начинается от 500 рублей.

— 28 ноября (в день матча «Краснодар» – «Базель») реализация билетов на игру с ЦСКА в кассах завершится в 18.00, — добавили в пресс-службе.

Кассы стадиона работают с 9.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 – по выходным.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар на выезде сыграет с тульским «Арсеналом».

Матч состоится 24 ноября 2019 года в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги.

По итогам 16 туров «Краснодар» набрал 30 очков при разнице мячей 30-18, что позволяет «быкам» занимать пятую позицию. «Арсенал» расположился на седьмом месте. Туляки имеют в активе 19 очков с разницей мячей 17-21.

«Краснодар» и «Арсенал» провели девять официальных матчей, все — в РПЛ. В них на счету «черно-зеленых» семь побед, одна ничья и одно поражение при разнице мячей 19-1. Пять игр закончились со счетом 3:0 в пользу «горожан».

Дисквалифицированных в составе «Арсенала» нет. Травма помешает принять сыграть с «быками» защитнику Кириллу Комбарову. Также под вопросом участие в матче сербского полузащитника Горана Чаушича, который продолжает восстановление после сильного ушиба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.