С 27 июня на Кубани открываются рестораны, кафе, зоопарки, дельфинарии, туробъекты

0 2

Открываемые объекты будут работать с соблюдением всех требований Роспотребнадзора

С 27 июня на Кубани открываются рестораны, кафе, зоопарки, дельфинарии, туробъекты

С 27 июня на Кубани открываются зоопарки, дельфинарии, океанариумы объекты турпоказа. Фото: Мария Оленникова

Сегодня на заседании краевого оперативного штаба глава Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что » необходимо продолжить послабления ограничительных мероприятий», » — в частности он предложил открыть рестораны, зоопарки, дельфинарии, океанариумы на открытом воздухе и объекты турпоказа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Глава Кубани отметил, что люди научились жить в нынешней реальности и открываемые объекты будут работать с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Глава Роспотребнадзора предложила открыть дельфинарии с условием, заполнять их на 10% от имеющихся мест.

Решение Вениамина Кондратьева активно поддержали главы курортных городов.

Открываются также с 27 июня рестораны и кафе на Кубани. Но работать они будут только с 19 вечера и до 12 часов ночи. Они должны иметь отдельный выход на улицу и быть отдельно стоящим помещением.

Напомним, сегодня на заседании краевого оперативного штаба глава Кубани Вениамин Кондратьев принял решение открыть межмуниципальное пассажирское транспортное сообщение. Разрешено авиасообщение Краснодар-Сочи. Врачи и главы ведомств отметили, что эпидситуация в регионе стабилизировалась.

Напомним, неделю назад на заседании оперштаба губернатор отменил карантин с 21 июня. Он также предложил разрешил работу непродовольственным магазинам площадью до 800 кв. метров, торговым центрам и центрам дополнительного образования для взрослых, в частности речь об автошколах. Разрешено открыть все гостиницы в регионе. Также глава Кубани принял решение не отправлять в обсерваторы тех, кто приезжает на Кубань из других регионов страны. Разрешено проведение деловых мероприятий, численностью до 100 человек.

Ранее, 4 июня глава Кубани разрешил кубанцам гулять в скверах, парках и на набережных курортных городов. Кроме того, разрешено открыть дежурные группы в детских садах, спортивные залы. Была разрешена работа летних террас у ресторанов и кафе, а также работа гостиниц до 50 номеров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.