Номер популярной блогерши Маши Вэй в сочинском отеле залило кипятком

0 0

Номер популярной блогерши Маши Вэй в сочинском отеле залило кипятком

                            pixabay.com            




Краснодарский край, 17 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        Блогершу Машу Вэй залило кипятком в сочинском отеле. Инста-дива поделилась с подписчиками видео в своем акаунте.

«Я проснулась в 3 часа ночи от странного шипения, всё было в пару, откуда-то шёл жар. Честно, я сразу подумала, что мы горим. Оказалось, что взорвалась батарея-сушилка, из неё валил кипяток. Спросонья попыталась заткнуть её полотенцами, но напор был такой сильный, что меня просто облило кипятком. За пару минут весь номер уже был заполнен горячей водой. Потом стало ещё хуже: отключился свет. В воздухе стоял такой пар, что ничего не видно.

В темноте мы нашли какие-то вещи, выбежали на лестницу, стали звонить во все службы. Но заявку на ремонт должен был оставить сам хозяин, а не мы. Только после того, как хозяин проснулся, нам прислали человека, который просто перекрыл у нас ВСЮ ВОДУ. К этому времени в номере можно было плавать. Мы открыли все окна, надели все тёплые вещи, которые не промокли и стали ждать помощь с уборкой воды.

Спойлер: нам никто не поможет и всю воду мы уберём сами + она просто стечёт вниз и затопит 6 этажей под нами».

Маша Вэй добавила, что ждала помощь до семи утра. За это время она звонила в службу, где девушка вежливо посоветовала ей собирать воду самим. Не было ни тазиков, ни тряпок. Собирали воду  банными полотенцами и ещё половником с кастрюлькой.

 

     Посмотреть эту публикацию в Instagram            <p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Маша Вэй  Maria Way (@maria__way)</p>

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.