Двух футболистов ФК «Краснодар» вызвали в сборную России

0 0

Двух футболистов ФК «Краснодар» вызвали в сборную России

            официальный сайт ФК Краснодар            




Краснодарский  край, 7 ноября - АиФ-Юг.</b>        



        Двух футболистов ФК &laquo;Краснодар&raquo; вызвали в сборную России, сообщает пресс-служба клуба. В национальные команды своих стран отправятся шесть игроков краснодарского клуба. Валерий Карпин вызвал в сборную России, которой предстоят решающие матчи отборочного турнира к ЧМ-2022 с Кипром и &nbsp;Хорватией, Матвея Сафонова и Алексея Ионова. Виктор Классон отправится в сборную Швеции, Гжегож Крыховяк &ndash; Польши, присоединился к сборной Польши, Урош Спайич &nbsp;- &nbsp;Сербии. Эдуард Сперцян &nbsp;- Армении.

В молодежную сборную России, которая сыграет в рамках квалификации к Евро-2023 со Словакией и Испанией, отправятся Станислав Агкацев, Александр Черников и Даниил Корнюшин.

Как писали «АиФ-Юг», в матче четырнадцатого тура чемпионата России ФК «Краснодар» с минимальным счетом проиграл на выезде московскому «Динамо». Единственный мяч в игре забил нападающий бело-голубых Вячеслав Грулев. Напомним, другой кубанский клуб, ФК «Сочи», в 14 туре чемпионата страны разгромил дома ЦСКА и вышел на второе место.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.