Фальшивый интернет магазин

0 0

Фальшивый интернет магазин

Девушка дистанционно обманула троих краснодарцев при покупке женского белья.

В полицию Карасунского округа с заявлениями обратились трое потерпевших от действий девушки из интернета. Выяснилось, что они заказывали у неё женское белье и оборудование для бьюти-сферы, вносили предоплату, но заказы свои так и не получили. Общий ущерб от действий неизвестной превысил 30 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что обманула краснодарцев ранее не судимая 27-летняя жительница города Боброва (Воронежской область). Подозреваемую задержали по месту жительства и доставили в Краснодар.

В отделении полиции она призналась в дистанционном мошенничестве, пояснив, что изначально не собиралась выполнять взятые на себя обязательства, а деньги потерпевших успела потратить.

— Уголовное дело возбуждено по частям 1 и 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит девушке до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре приезжий мужчина попался на краже женских маникюрных кусачек. Дело было в магазине косметики по улице Минской, где посетитель положил во внутренний карман несколько комплектов маникюрных кусачек стоимостью 5.000 рублей, после чего попытался уйти без проведения оплаты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.