Жительнице Краснодарского края грозит 20 лет тюрьмы за закладки с мефедроном

0 160

 Жительнице Краснодарского края грозит 20 лет тюрьмы за закладки с мефедроном

За незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

У 31-летней жительницы Каневского района правоохранители обнаружили и изъяли более 11 граммов мефедрона.

Сотрудники ППС, находясь на маршруте патрулирования на одной из улиц Тимашевска, для проверки документов остановили женщину, которая вела себя подозрительно.

При личном досмотре у приезжей из Каневского района правоохранители обнаружили и изъяли 14 полимерных свертков с мефедроном, общей массой более 11 граммов.

Установлено, что запрещенное вещество женщина планировала сбыть в Тимашевске через закладки.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. За незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств ей грозит до 20 лет лишения свободы. Пока подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.