Хроника коронавируса на Кубани: 20 новых случаев и столько же больных в тяжелом состоянии

0 16

Среди заболевших 11 женщин и 9 мужчин

Хроника коронавируса на Кубани: 20 новых случаев и столько же больных в тяжелом состоянии

Хроника коронавируса на Кубани: 20 новых случаев и столько же больных в тяжелом состоянии. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Предыстория: 

Как пережить кризис малому бизнесу Кубани: экономисты дали советы пострадавшим компаниям

На Кубани за последние сутки подтверждено 20 случаев коронавируса. Среди заболевших 11 женщин и 9 мужчин. Возраст пациентов от 20 до 84 лет. Все они контактировали с ранее заболевшими.Итого в регионе 481 пациент с потвержденным диагнозом — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Оперативный штаб региона.

Отмечается, что 13 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, по одному в Сочи, Тимашевском, Калининском, Ленинградском, Щербиновском, Ейском и Туапсинском районах.

Всего на Кубани 481 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19, в том числе 37 детей. 88 человек выписано с выздоровлением.

– Двадцать пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких – одиннадцать в инфекционной больнице №2 Сочи, три человека в Тихорецкой ЦРБ, по два в Лабинской и Красноармейской ЦРБ, по одному в СКИБ и горбольнице Горячего Ключа. Зафиксировано 11 летальных исходов, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 2096 человек, в том числе 213 детей. Продолжают стационарное лечение 1188 человек, из них 70 детей.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 6397 человек.

Лабораториями Роспотребнадзора проведено 23728 исследований, лабораториями регионального минздрава – 30980 исследований.

В обсерваторах находится 531 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Продолжение: 

Медики назвали гаджеты, которые во время карантина могут «убить» зрение
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.