В Краснодаре 18 апреля в обсерватор отправили 51 прилетевшего пассажира

0 19

 В Краснодаре 18 апреля в обсерватор отправили 51 прилетевшего пассажира

Всего 18 апреля аэропорт Краснодара принял 12 рейсов, прибыли 697 человек.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Это пассажиры рейсов из Тамбова, Сыктывкара, Уфы, Челябинска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Всего 18 апреля аэропорт Краснодара принял 12 рейсов, прибыли 697 человек.

На 14-дневную обсервацию в гостиницу «Платан» отправлен 51 человек. Остальные прилетевшие являются жителями Краснодара и края. Они обязаны соблюдать двухнедельную самоизоляцию дома.

Сразу после приземления в аэропорту врачи Роспотребнадзора проверили у всех температуру тепловизорами. Каждому выдали предписание о необходимости самоизоляции, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», теперь все, кто прибывает в Краснодарский край из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию и находиться там под медицинским наблюдением в течение двух недель. Те, кто имеет регистрацию на Кубани обязаны две недели быть на самоизоляции дома.

в Краснодарском крае продлили карантин до 30 апреля. Об этом сообщил 17 апреля в ходе заседания оперативного штаба региона губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

За сутки в крае в подтверждено 45 новых случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, всего на Кубани 335 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.