Снайпер на Офицерской

0 44

Снайпер на Офицерской

Полицейские ловят снайпера, несколько дней обстреливающего окна многоквартирного дома в центре Краснодара.

Жители многоквартирного дома по улице Офицерской находятся в шоке после продолжающегося обстрела окон их квартир с улицы.

Первый случай произошел в понедельник 17 февраля. Женщина обнаружила на стекле отверстие похожее на пулевое и обратилась с заявлением в полицию.

— По данному факту в настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины, по которым стекло оказалось повреждено. С учетом характера повреждений конструкции, в том числе, рассматривается и версия о применении какого-либо пневматического оружия, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В четверг 20 февраля в полицию опять поступило заявление от жителя этого же дома, но из другой квартиры. В его окнах вновь были обнаружены аналогичные отверстия.

В полиции пояснили, что на месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. Изучаться прилегающая к дому территория для проверки возможности стрельбы из пневматического оружия на расстоянии.

Ранее был пойман стрелок из ночного клуба Краснодара. В ночь на 9 декабря 2019 года около 03:15 в ночном клубе по улице 40 Лет Победы вспыхнул конфликт между посетителем и охранником, в ходе которого посетитель достал пистолет и отрыл стрельбу по оппоненту. Раненный мужчину выжил лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, а стрелявший убежал с места преступления.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.