Жительница Новороссийска получила ожог глаз после процедуры татуажа

0 1

Жительница Новороссийска получила ожог глаз после процедуры татуажа

                                Романов Кирилл

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 15 декабря - АиФ-Юг.</b>        


        Жительница Новороссийска получила ожог глаз после процедуры татуажа.

Девушка рассказала, что сделала татуаж глаз в одном из тату-салонов, расположенном в центре города. В результате процедуры клиентка получила ожог второй степени, сообщает «Наша газета Новороссийск».

По словам девушки, мастер тату-мастер сделал ей анестезию и начал бить стрелки. После процедуры стала мутно видеть, а когда анестезия перестала действовать, то почувствовала сильную боль и резь в глазах.

Клиентка вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую в первую горбольницу.

Полтора дня девушка вообще не могла открыть глаза. В больнице она пролежала четыре дня. После выписки пострадавшая продолжает покупать дорогостоящие лекарства, которые ей прописал врач.

Ситуацию газете прокомментировали в тату-салоне.

«Девушка сказала мастеру, что у нее нет аллергии на ледокаин. А аллергия была. Помимо этого неизвестно, чем она капала или мазала глаза после процедуры. У мастера 10 лет стажа. Подобная ситуация происходит впервые», — пояснил представитель салона.

.

По версии следствия, днем 27 июля 2019 года к предпринимательнице на процедуру пришла 45-летняя местная жительница. В тот же день подозреваемая при снятии ранее нарощенных ресниц с помощью специального геля допустила его попадание в глаза женщины. В результате потерпевшая получила химический ожог роговицы и конъюктивы глаз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.