Платными муниципальными парковками воспользовались 140 тысяч краснодарцев

0 0

Платными муниципальными парковками воспользовались 140 тысяч краснодарцев

            Пресс-служба администрации Краснодара            




Краснодарский край, 24 августа - АиФ-Юг.</b>        



        Платными муниципальными парковками воспользовались больше 140 тысяч краснодарцев, сообщает пресс-служба администрации города.&nbsp;&nbsp;

В среднем услугами таких парковок в краевом центре пользуются около двух тысяч человек в день. С начала их работы за неоплату вынесено 6,8 тыс. постановлений по делам об административных правонарушениях. 

С 18 июня в Краснодаре возобновили оплату за услуги муниципальных парковок. Стоимость осталась прежней — 30 рублей в час, за исключением Привокзальной площади, где час парковки стоит 100 рублей. 

. Инициатором данных изменений стали власти Сочи. В городе-курорте на тысячу жителей приходится 442 автомобиля, при этом в Санкт-Петербурге и Москве 369 и 340 соответственно.  

На 59-й сессии ЗСК увеличен размер административного штрафа с одной тысячи до трех тысяч рублей за неуплату размещения транспортного средства на парковке, расположенной на автодороге общего пользования местного значения и используемой в соответствии с муниципальным правовым актом на платной основе. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.