«Роза Хутор» седьмой раз подряд названа лучшим горнолыжным курортом страны

0 72

 «Роза Хутор» седьмой раз подряд названа лучшим горнолыжным курортом страны

Курорт «Роза Хутор» получил высокую оценку экспертов.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Круглогодичный курорт «Роза Хутор» седьмой раз подряд назван лучшим в России на премии World Ski Awards.

— Торжественная церемония вручения престижной премии World Ski Awards состоялась в австрийском Китцбюэле 23 ноября. Курорт «Роза Хутор» получил высокую награду, — сообщили в пресс-службе курорта.

Лучшим горнолыжным курортом мира в этом году вновь назван французский Валь Торенс, расположенный в Трех Долинах. Среди других победителей премии такие национальные горнолыжные комплексы, как Китцбюэль (Австрия), Гармиш-Партенкирхен (Германия), Валь Гардена (Италия), Лаакс (Швейцария), Лейк-Луиз (Канада), Дир-Вэлли (США) и другие.

World Ski Awards является частью существующей в течение более 20 лет награды World Travel Awards. Выбор лучших курортов, отелей и шале осуществлялся по результатам голосования экспертов турбизнеса и посетителей специального сайта, уточняет ТАСС.

В новогодние праздники горнолыжные курорты Краснодарского края примут не менее 365 тысяч гостей.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал о подготовке региона к зимнему туристическому сезону.

По словам главы Краснодарского края, зимние курорты готовы к приему гостей. В новом сезоне для отдыхающих станет доступен единый ски-пасс, который позволит горнолыжникам и сноубордистам кататься по одному билету на всех горных курортах: «Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и курорт «Красная Поляна».

– В этом году общая протяженность трасс составит 177 км. К примеру, на два километра увеличена зона вечернего катания, – сообщил Вениамин Кондратьев.

Пробный запуск единого ски-пасса в горах Сочи состоялся в декабре прошлого года. Действовал единый билет на курортах «Роза Хутор» и «Газпром». В этом году в программу включилась и «Красная Поляна».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.