В Краснодарском крае скончались пять жителей с диагнозом COVID-19

0 0

В Краснодарском крае скончались пять жителей с диагнозом COVID-19

     <i>Фото: &quot;ЯСНО&quot;</i>   

Всего за время пандемии в Краснодарском крае скончались 506 человек с COVID-19.

За последние сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 5 человек.

Так, в реанимации Усть-Лабинской Центральной районной больницы умер 65-летний житель Кореновска, у мужчины из-за коронавируса развилось воспаление легких. У мужчины были проблемы с сердцем и сосудами.

72-летняя жительница Тихорецка умерла в местной ЦРБ. Пациентку госпитализировали в тяжелом состоянии, почти 7 дней она находилась на ИВЛ. Причиной ее смерти стали коронавирус и двухсторонняя пневмония. Женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и была диабетиком.

Медикам горбольницы Горячего Ключа не удалось спасти 70-летнего мужчину. У него были диагностированы COVID-19, двухсторонняя пневмония и патологии сердечно-сосудистой системы.

Также летальный случай произошел в Афипской районной больнице Северской ЦРБ. Там умерла 70-летняя женщина с ковидной двухсторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

В краевой клинической больнице №1 умела 75-летняя жительница Тихорецкого района с двухсторонней пневмонией, подтвержденным коронавирусом и патологиями сердечно-сосудистой системы.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что на Кубани зафиксирован новый антирекорд по заболевшим ковидом за сутки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.