Глава Адыгеи принял участие в приёме граждан полпреда президента РФ в ЮФ

0 2

Глава Адыгеи принял участие в приёме граждан полпреда президента РФ в ЮФ

            администрация Республики Адыгея              




Краснодарский край, 10 декабря - АиФ-Юг.</b>        



        По поручению <strong>Владимира Путина</strong> полномочный представитель президента в Южном федеральном округе <strong>Владимир Устинов</strong> провёл приём граждан с участием глав регионов в режиме видеоконференции.

На приёме рассмотрели обращения жителей субъектов ЮФО, одно из них — из Адыгеи. Жительница станицы Ханской попросила оказать содействие в обустройстве многофункциональной детской площадки. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов проинформировал, что решение уже принято, средства выделены. Детская площадка будет обустроена на территории около 400 кв. метров в центре станицы. Если погодные условия позволят, то все работы будут завершены до конца года.

Владимир Устинов поручил главе республики обеспечить принятие мер для своевременного выполнения и рассмотреть вопрос о доукомплектации площадки спортивным и игровым оборудованием.

«У нас есть дорожная карта по развитию станицы, которая составлена, в том числе, на основании обращений граждан. Из цикла намеченных мероприятий мы уже многое сделали для улучшения облика станицы, создания современных и комфортных условий жизни местных жителей. Построили новую школу и детский сад, благоустроили прилегающую территорию, изменили маршруты общественного транспорта с учетом пожеланий станичников. Реализация дорожной карты продолжается. При этом особое внимание уделим поддержке инициатив местных жителей», — отметил Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи поручил Кабмину РА оказать муниципалитету содействие в решении инфраструктурных вопросов, строительству надземного пешеходного перехода через федеральную трассу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.