Судьба наркозакладчика

0 44

Судьба наркозакладчика

В Краснодаре очередной закладчик наркотиков готовится сесть в тюрьму на 20 лет.

В полицию от граждан поступила информация о возможной причастности приезжего мужчины к наркоторговле. Полицейские его задержали и при личном досмотре обнаружили 2 свертка с кристаллическим веществом светлого цвета. Из автомобиля подозреваемого изъяли еще 3 свертка с аналогичным веществом.

По заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – мефедроном, общей массой порядка 300 граммов.

Выяснилось, что задержанный – это ранее судимый 31-летний житель Московской области, который с помощью интернета приобрел крупную партию наркотика и планировал сбыть его на территории Краснодара путем осуществления тайниковых закладок.

— В отношения распространителя наркотиков было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские поймали наркокурьера в Краснодаре. 46-летний житель Славянского района решил подзаработать и нашел в интернете объявление о работе в качестве наркокурьера. Обещанные работодателем легкие деньги вскружили мужчине голову и он согласился. Все шло хорошо, пока на улице Калинина он внезапно лицом к лицу не столкнулся с нарядом ППС. Увидев перед собой полицейских, мужчина запаниковал, выбросил пакет с наркотиком и попытался убежать, но сделать этого не смог.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.