Грабеж на улице Гомельской

0 0

Грабеж на улице Гомельской

В Краснодаре мужчина ночью решил прогуляться по Музыкальному микрорайону и был жестко ограблен.

В отделение полиции с заявлением обратился краснодарец, пояснив, что ночью возле продуктового магазина по улице Гомельской к нему подошел незнакомец и потребовал отдать золотую цепочку. Получив отказ, незнакомец дважды ударил кулаком в лицо мужчины, сорвал с шей ювелирное украшение и убежал. Похищенную цепочку потерпевший оценил в 20 тыс. рублей.

В результате полученной оперативной информации полицейские установили личность подозреваемого и произвели его задержание на улице имени Сергея Есенина. Им оказался 23-летний гражданин соседнего государства, который в отдалении полиции дал признательные показания. Похищенное золото он сдал в ломбард за 7 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж с применением насилия), что грозит грабителю до 7 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка на улице познакомилась с мужчиной и отправилась к нему в квартиру для продолжения знакомства. Однако галантный кавалер в квартире резко поменял свое поведение и, пригрозив расправой, сорвал с шеи девушки золотую цепочку стоимостью 32 тыс. рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.