Коммунальщики борются с последствиями снегопада

0 0

Коммунальщики борются с последствиями снегопада

Снегопад в Краснодаре стал причиной огромных пробок на дорогах и локальных отключений электрической энергии, — сообщает пресс-служба администрации города.

Для ликвидации последствий снегопада, который шел всю ночь, краснодарские экстренные службы работают в усиленном режиме. Для уборки снега с улиц задействовано 26 единиц техники.

Еще ночью магистральные улицы и путепроводы в Краснодаре были обработаны песко-соляной смесью. Из-за налипания мокрого снега минувшей ночью были зафиксированы локальные отключения электроэнергии. Энергетики по состоянию на 09:15 часов 30 ноября практически везде восстановили подачу электроэнергии, кроме локальных участков хутора Ленина и Пашковского жилого района.

По данным краевого гидрометцентра мокрый снег будет идти в течение суток 30 ноября, а к вечеру похолодает до минус 3 градусов.

В Краснодаре запущена многоканальная «горячая линия» Кубаньэнерго, на которую принимается информация о возникновении технологических нарушений: 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный) или 255-43-15.

Телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара — 112 или 050.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.