Ёлка на миллион

0 1

Ёлка на миллион

Установка центральной новогодней елки в Краснодаре обойдется в 1,2 млн. рублей, — сообщает РБК.

Администрация Краснодара направит около 1,2 млн. руб. на установку центральной городской елки и оформление Театральной площади города, о чем сообщается на портале госзакупок.

Такую сумму получит ИП Евгений Гончаров, который выиграл контракт и должен установить на Театральной площади 22-метровую искусственную ель, украсить ее, а также собрать ограждение.

Запланировано, что среди украшений будут 57 «снежинок» диаметром от 30 см до 1м,  1,3 тыс. пластиковых игрушек «Шар» диаметром от 10 до 25 см., а также 17 световых гирлянд, которые будут прилегать к зданию администрации Краснодара.

Елку на Театральной площади Краснодара будут устанавливать с 28 ноября по 2 декабря.

Также стало известно, что сборку и украшение праздничной елки по ул. Красной, 35 будет осуществлять ООО «ТРИО», которое выиграло тендер и намерено собрать и украсить 19-метровую искусственную ель зеленой светодинамической макушкой в виде восьмиконечной звезды, 240 гирляндами, 2 тыс. шарами и другими игрушки. Стоимость данной инсталляции составит 270 000 рублей.

На установку и украшение новогодних елок в скверах «Субботний», им. Гатова, «Екатерининский» и на пересечении ул. 2-я Линия и Красных Партизан планируется потратить порядка 840 тыс. рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.