Статистика коронавируса на Кубани: 15 умерших за сутки

0 2

Статистика коронавируса на Кубани: 15 умерших за сутки

   <i>Фото с сайта medikforum.ru</i>   

В Краснодарском крае по 187 новых случаев заболевания и 15 летальных исходов.

Больше всего инфицированных зафиксировано в Краснодаре – 51 человек. В Сочи — 17, в Новороссийске – 16, в Геленджике –12, в Горячем Ключе и Тихорецком районе заболевших по 11. В Курганинском районе — 10 человек, в Анапе – восемь, в Туапсинском, Апшеронском и Северском районах – по пять. По четыре случая коронавируса в Армавире, Тбилисском и Усть-Лабинском районах. В Ейском, Кавказском и Белоглинском районах заразились по три жителя, по два – в Отрадненском, Темрюкском, Новокубанском и Крымском районах. По одному заболевшему COVI-19 в Кореновском, Абинском, Белореченском, Кущевском, Новопокровском, Гулькевичском, Павловском районах.

По сообщению министерства здравоохранения Краснодарского края за сутки выздоровели 100 пациентов (всего с начала пандемии – 19 103), скончались 15 человек (всего 992), 132 больных сейчас находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у всех скончавшихся за сутки пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

В краевой клинической больнице №1 скончались два человека 66 лет. В Северской ЦРБ не смогли спасти трех пациентов (28,79 и 90 лет).Также трое скончались в Тихорецкой ЦРБ (55, 60 и 73 лет). Два летальных случая в Армавире (79 и 80 лет).

По одному человеку скончались в инфекционной больнице №2 Сочи, в сочинской горбольнице №5, в Тимашевской ЦРБ, в специализированной клинической инфекционной больнице Усть-Лабинска и в Крымской ЦРБ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.