В Новороссийске при пожаре в многоэтажке на ул. Видова погибла женщина

0 0

В Новороссийске при пожаре в многоэтажке на ул. Видова погибла женщина

                            pixabay.com            




Краснодарский край, 4 января - АиФ-Юг.</b>        


        При пожаре в многоквартирном доме на улице Видова в Новороссийске погибла женщина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

ЧП произошло вечером третьего января в одной из квартир, расположенных на девятом этаже дома. Пожарных вызвали соседи. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в квартире обнаружили тело 69-летней хозяйки дома.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося, в том числе, точную причину и очаг возгорания. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» третьего января в 19:09. Прибывшие на место происшествия в 19:15 пожарные установили, что в квартире загорелись вещи. Огонь распространился на площади 40 кв. метров. Эвакуировали семь человек.

Возгорание потушили в 19:48. К его ликвидации было привлечено девять человек и три единицы техники.

. По предварительным данным, в ночь на второе января 2021 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Кондруцкого.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.