Избитая в Сочи женщина скончалась по дороге в больницу

0 66

Избитая в Сочи женщина скончалась по дороге в больницу

Владислава Макарчук

/ АиФ

Краснодарский край, 17 ноября — АиФ-Юг.

Избитая в Сочи женщина скончалась по дороге в больницу

16 ноября в Хостинском районе у дороги от Мацесты к Орлиным скалам местные жители нашли 31-летнюю женщину с травмами. Она скончалась в машине скорой помощи по дороге в лечебное учреждение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю, проводятся необходимые следственные действия, выясняются обстоятельства случившегося, в том числе лицо, совершившее преступление. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 16 сентября в Красной Поляне задержали мужчину, который сбросил с Верещагинского моста 24-летнюю жительницу Сочи. По данным следствия, в ночь на 30 августа мужчина встретил девушку на Курортном проспекте города и стал ее преследовать. На Верещагинском виадуке злоумышленник перекинул потерпевшую через ограждение. В результате полученных травм она скончалась на месте. Установлено, что к преступлению причастен 28-летний житель курорта. Он скрывался от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск. Его задержали 16 сентября в Красной Поляне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.