Загулял? В Сочи пропал сооснователь российской платформы онлайн-образования

0 2

Загулял? В Сочи пропал сооснователь российской платформы онлайн-образования

Его разыскивают партнеры по бизнесу. Сооснователь образовательной платформы Игорь Коропов не вернулся в гостиницу в Сочи после прогулки. Об этом пишет РБК со ссылкой на слова сооснователя компании Сергея Попкова.

«Игорь приехал на выходные отдохнуть. Мы были на связи. Он вышел из гостиницы и с утра не вернулся, перестал отвечать на сообщения. Мы сделали весь комплекс мероприятий, заявили в полицию. Явных недоброжелателей у Игоря не было, все это очень необычно», — заявил он.

Попков также подчеркнул, что Коропов не склонен принимать импульсивные решения и, если бы он решил уехать, предупредил бы. По его словам, к поискам подключаются много людей.

«Материал зарегистрирован, созданы поисковые группы, ведутся поиски», — сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

Согласно информации, размещенной в группе поискового отряда «Лиза Алерт», Коропов ушел на прогулку 1 ноября в районе Имеретинского курорта и не вернулся.

Образовательная платформа была запущена в 2016 году. Ее основали Дмитрий Крутов (генеральный директор), Игорь Коропов (программный директор), Сергей Попков (программный директор) и Андрей Анищенко (управляющий партнер).

Фото: Игорь Коропов (Фото: koropovigor / VK)
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.