Где отдохнуть жителям Кубани

0 42

Где отдохнуть жителям Кубани

Говорят, что тяжело приходится людям, живущим в курортных зонах, ведь им не нужно ехать далеко, чтобы насладиться морем, загаром на широких пляжах, достойным сервисом. В России с приходом лета отдыхающие направляются в Краснодарский край, но куда ехать жителям Кубани, чтобы тоже почувствовать себя беззаботными туристами, прибывшими издалека? К счастью, существует немало интересных направлений, и если купить туры из Краснодара по привлекательной цене, можно беззаботно отдохнуть в свое удовольствие.

Самые привлекательные страны

Зима в Краснодарском крае очень мягкая, но для купания и загара тепла не хватает, поэтому целесообразно рассмотреть экзотические альтернативы полюбившемуся всем Сочи, Анапе или Адлеру:

  • Доминикана. Представьте фотографию курорта, обработанную в фотошопе: идеальные белоснежные пляжи сочетаются с роскошной зеленью и лазурной водой. Доминиканские пейзажи выглядят именно так и не нуждаются в приукрашивании. Здесь созданы все условия для пляжного отдыха, морских прогулок на роскошных яхтах, изучения богатого подводного мира. При желании можно совершить путешествие в колониальное прошлое, посетив столицу страны — Санто-Доминго.
  • Индонезия. Благодаря выгодному георасположению, это потрясающее государство радует гостей круглогодичным летом, ласковыми волнами океана и богатым выбором развлечений. Не каждый уголок земли может предложить столько экзотических сюрпризов, сколько Индонезия. Чего только стоят потухшие вулканы, бескрайние рисовые поля и древние храмовые комплексы, словно затерянные в джунглях.
  • Вьетнам. Соскучились по гостеприимству и хорошему сервису за приемлемые деньги? Вьетнамские курорты, туры на которые можно купить в соответствующем разделе Onlinetours onlinetours.ru/tury/vietnam вас уже заждался! Опытные путешественники рекомендуют прилетать в Хошимин, так как из этого населенного пункта можно добраться до всех популярных курортов за короткое время. Например, чтобы доехать до Муйне, Фантхиет и Вунгтау, можно воспользоваться комфортабельным автобусом и посмотреть, чем живет страна из окон транспортного средства.
  • Иордания. Курорт Акаба еще не очень востребован у российских туристов, поэтому здесь можно действительно почувствовать себя иностранным гостем. Комфортабельный пляжный отдых ждет вас на побережье Красного моря, а пустыня Вади Рам покажет красоту каменного искусства.  
  • Куба. Остров Свободы восхищал еще наших бабушек и дедушек, но посещать его свободно они не могли. Так давайте отдыхать и за них, и за себя! Местные жители знают толк в веселье под палящим солнцем, а их зажигательная сальса способна расшевелить даже самого пассивного туриста.
  • Необязательно с тоской ждать лета в родном краю, когда благодаря изобилию туров можно организовать себе шикарный отдых на зимних каникулах, не затрачивая огромные суммы. Главное — выбрать направление с учетом своих предпочтений, чтобы поездка полностью оправдала ожидания.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.