Полицейский в Сочи помог беременной добраться до больницы

0 2

Полицейский в Сочи помог беременной добраться до больницы

                            pixabay.com            




Краснодарский край, 11 октября - АиФ-Юг.</b>        


        Полицейский в Сочи спас беременную женщину. 

Сотрудник ДПС помог добраться до больницы. Дело в том, что она со своим мужем застряла в пробке, когда у неё начались роды.

В своих соцсетях женщина рассказала, что супружеская пара обратилась к сотруднику полиции, который стоял на дороге. Полицейский сразу же сел в служебный автомобиль и попросил следовать за ним. Так, удалось без пробок добраться до больницы, где беременной оказали необходимую помощь.

По её словам, сотрудник ДПС спас в этот день сразу две жизни — ее и ребенка.

После случившегося она хотела поблагодарить сотрудника полиции, но он не назвал своего имени и уехал.

Напомним, в Сочи полицейские помогли мужчине, потерявшему сознание в парке.

К инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Руслану Ермоленко, Евгению Соловьеву и старшему инспектору ДПС капитану полиции Сергею Гражданкину на территории Олимпийского парка в районе пляжа Сочифорния обратились прохожие. Они сообщили полицейским, что мужчине, сидящему на лавочке, необходима срочная медицинская помощь.

Госавтоинспекторы незамедлительно направились к пострадавшему. Состояние мужчины ухудшалось, он потерял сознание. Полицейские экстренно доставили гражданина в ближайшее медицинское учреждение, где врачи диагностировали у 66-летнего приезжего гипертонический криз.

Напомним, в Новороссийске полицейские задержали похитителей электросамокатов.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств по подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники полиции задержали двоих местных жителей в возрасте 18 и 19 лет, передвигающихся по городу на похищенных электросамокатах. Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что злоумышленики сбили со средств передвижения считывающие устройства, расположенные на корпусе», — рассказали в пресс-службе Новороссийска.

Полицейские вернули два самоката фирме, а молодым людям грозит до 5 лет лишения за кражу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.