Преподаватель Кубанского аграрного университета подозревается в получении 120 тысяч рублей взятки

0 11

Преподаватель Кубанского аграрного университета подозревается в получении 120 тысяч рублей взятки

Уголовное дело открыто в отношении старшего преподавателя кафедры физвоспитания спортивно-образовательного центра Кубанского государственного аграрного университета.

По версии следствия, в декабре 2019 года преподаватель университета, за проставление студентам факультета механизации зачета по дисциплине «Элективные курсы по физической культуре и спорту» потребовал взятку. В противном случае, он грозил, что создаст студентам трудности вплоть до отчисления из учебного учреждения. Одной из студенток подозреваемый поручил собрать у студентов деньги, чтобы передать ему.

Девушка сообщила о взяточнике в Следственный комитет. 25 декабря 2019 года преподаватель в своем рабочем кабинете встретился с девушкой и получил более 120 тысяч рублей. Незаконные действия фигуранта были пресечены оперативными сотрудниками управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службах СУ СК РФ по Краснодарскому краю и краевого управления ФСБ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.