«Европея» продлила скидку 5% на недвижимость любой стадии готовности

0 13
  • «Европея» продлила скидку 5% на недвижимость любой стадии готовности

Группа компаний «Европея» продлила 5-процентную скидку на все квартиры и коттеджи любой готовности для всех клиентов до 31 мая

В ГК «Европея» заметили рост интереса из других регионов к новостройкам в Краснодарском крае и объяснили его приостановкой строительства жилья в Москве и области. В апреле компания зафиксировала 30-процентный прирост иногородних заявок на просмотр жилья. Комментируя эту тенденцию для РБК, коммерческий директор ГК «Европея» Наталья Попова сказала, что так жители Подмосковья стремятся сберечь свои накопления.

Решение о запрете на строительство при пандемии принимают региональные власти — в Краснодарском крае стройки не закрыты. Жилье на юге пользуется повышенным спросом, поэтому регион ежегодно находится в лидерах РФ по объемам возводимых домов.

«На всех площадках мы не сбавляем темпы строительства. Планируем ввести в эксплуатацию несколько домов в ближайшее время», — рассказала Наталья Попова. В связи с пандемией «Европея» перестроилась на удаленную работу и продлила акцию. Об этом на сайте компании сообщили 29 апреля.

«Мы быстро отреагировали на изменения, которые произошли в мире и нашей стране. С каждым клиентом, обратившимся за покупкой, работают по индивидуальной схеме, учитывая и потребности, и возможности перемещения по стране», — рассказала Наталья Попова.

Подбор и просмотр квартир компания предлагает вести онлайн: экскурсию с менеджером по выбранному объекту можно провести вживую с помощью видеосвязи.

Онлайн можно и бронировать жилье. Для этого надо дистанционно дать паспортные данные, согласовать договор, оплатить по реквизитам и подать документы на государственную регистрацию.

Удаленно можно и подать заявку на ипотеку. Менеджеры «Европеи» помогут подобрать подходящую программу и рассчитать ежемесячный платеж. Ипотекой могут пользоваться жители любых регионов.

С 22 апреля ипотеку в районе «Европея» можно взять по госпрограмме от 6% годовых. Сумма — до 3 млн рублей, первый взнос — минимум 20% с возможностью использовать материнский капитал и субсидии. В числе банков-партнеров — Ак Барс Банк, «Кубань-кредит», «Дом.РФ» и ВТБ.

Крупнейший объект компании — жилой район «Европея» площадью 1 тыс. га в Прикубанском округе. Проект реализуется с 2007 года, первым в его рамках была построена «Немецкая деревня». Вслед за ним в «Европее» начали строительство районов «Португалия», «Германия», «Испания», «Италия», «Европа-Сити». Все районы имеют различную застройку — от малоэтажных клубных кварталов до среднеэтажных многоквартирных домов. Узнать подробнее можно на сайте застройщика. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.