73 случая коронавируса выявили в Краснодарском крае 26 апреля

0 71

73 случая коронавируса выявили в Краснодарском крае 26 апреля

pixabay.com

Краснодарский край, 26 апреля — АиФ-Юг.

26 апреля в Краснодарском крае выявили 73 новых случая коронавирусной инфекции, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

В России за последние сутки 6 361 подтвержденный случай коронавирусной инфекции COVID-19. Заболевания зарегистрированы в 83 регионах. В том числе выявлено активно  как контактные и без клинических проявлений 2 920 (45,9%).

, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

За сутки в Краснодарском крае заболели 84 человека. Среди заболевших 39 женщин и 45 мужчин, в том числе восемь детей. Возраст пациентов от 2 лет до 91 года.

42 новых случая зафиксированы в Краснодаре, восемь в Сочи, шесть в Ейске, три в Лабинске, по два в Геленджике, Новороссийске и Армавире, а также Кореновском, Красноармейском, Курганинском, Тимашевском и Староминском районах, по одному в Горячем Ключе, Тихорецком, Калининском, Белореченском, Апшеронском, Динском, Усть-Лабинском, Выселковском и Новопокровском районах.

«Всего в регионе 707 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 55 детей. 122 человека выписано с выздоровлением, в том числе четверо за последние сутки. Зафиксировано 18 летальных исходов», – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Как сообщал «АиФ-Юг», более 200 нарушителей карантинного режима в Краснодаре получили штрафы.

С 15 апреля патрули дежурят в усиленном режиме. Они проверяют, как горожане соблюдают правила карантина: выясняют у пешеходов и водителей причины нахождения на улицах, проверяют пропуска. Рейды проходят в скверах, на бульварах и в «спальных» микрорайонах и магазинах.

В первую очередь, участники рейдовых групп ведут разъяснительную работу. Злостным нарушителям карантина выписывают штрафы.

Помимо штрафов патрули выдали 474 уведомления о необходимости соблюдать карантин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.