В краснодарской администрации рассказали, как можно принять участие в акции “Бессмертный полк”

0 17

В краснодарской администрации рассказали, как можно принять участие в акции “Бессмертный полк”

фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Всероссийская акция “Бессмертный полк” пройдет в этом году в онлайн-формате. Такое решение приняли ее организаторы. Фотографии ветеранов будут транслироваться на экране на Главной городской площади, в эфире телеканала “Краснодар”, на онлайн-площадках в социальных сетях.

Задание подготовиться к онлайн-шествию дал глава города Евгений Первышов на прошедшей сегодня, 27 апреля, еженедельной планерке. “Мы уже знаем про прямые трансляции, традиционный показ фильмов военных лет. И есть, конечно, особая акция, которая по своему масштабу и значимости уникальна — это «Бессмертный полк». Краснодар максимально присоединится к ее новому онлайн-формату, — сказал градоначальник.

Чтобы принять участие в онлайн-шествии “Бессмертного полка” нужно: зайти на сайт polkrf.ru, заполнить данные о ветеране и загрузить фотографию. Таким образом будет собрана единая база данных. Видеоряд из нее будет формироваться автоматически.

Ранее “МК на Кубани” писал о том, что губернатор Вениамин Кондратьев поручил организовать персональные концерты во дворах ветеранов Великой Отечественной войны вместо отмененного Парада и других масштабных мероприятий. В концертах примут участие мобильные группы артистов, численностью до трех человек. Кроме того, на выплаты ветеранам выделят дополнительные средства из регионального бюджета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.