Застройщик обещает восстановить пострадавший от пожара дом в Краснодаре

0 1

Застройщик обещает восстановить пострадавший от пожара дом в Краснодаре

Пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Краснодарский край, 15 сентября — АиФ-Юг.

Застройщик пострадавшего при пожаре дома в Краснодаре заявил о намерениях восстановить сгоревшие квартиры за свой счет, сообщает «РБК».

«Чувствую свою ответственность перед людьми. Для меня это не просто покупатели, но и мои соседи, я сам живу в этом доме и пострадал от пожара. Поэтому решил восстановить седьмой этаж. Обратился к властям города, они помогли привлечь четыре подрядные организации. Буду финансировать работы. У меня имеется недвижимость, сейчас занимаюсь ее продажей, эти средства направлю на оплату услуг подрядчиков», — рассказал изданию Денис Арсенян.

По словам застройщика, восстановить сгоревший седьмой этаж планируется в течение месяца, сдавать квартиры будут в несколько этапов. Сейчас на объекте работают более 300 человек.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправная проводка. Кроме того, предварительной причиной распространения пожара по всей площади седьмого этажа послужило отсутствие брандмауэра (противопожарных преград), вместе с тем квартиры верхнего этажа здания конструктивно выполнены без потолочного перекрытия, разделяющего объем помещений и подкровельное пространство.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.