COVID-19 унес еще две жизни в Краснодарском крае

0 23

COVID-19 унес еще две жизни в Краснодарском крае

Сегодня, 9 апреля, стало известно, что от коронавирусной инфекции скончались еще две жительницы Краснодарского края. Одной из погибших было 78 лет. Она находилась в краснодарской БСМП с 24 по 31 марта из-за перелома бедренной кости. Оттуда ее увезли в инфекционную больницу, где поставили диагноз двухсторонняя пневмония и жидкость в легких. Состояния пожилой женщины ухудшилось 2 апреля. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти не смогли.

Вторая женщина, которой было 58 лет, умерла сегодня в Новороссийске. Вероятнее всего, инфекцию она подхватила от мужчины, вернувшегося из Голландии. Через 10 дней после контакта с ним она обратилась в частную больницу. 1 апреля ей поставили диагноз пневмония, а через два дня ее состояние резко ухудшилось. Пациентку перевели в бокс горбольницы №1, подключили к аппарату ИВЛ, но все равно не смогли спасти.

Ранее “МК на Кубани” сообщал о том, что от коронавируса скончался 45-летний житель Лабинского района Краснодарского края. Он лечился в местной ЦРБ.

По состоянию на 9 апреля на Кубани зафиксировано 105 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Самому младшему пациенту — всего два года. 15 человек с момента начала эпидемии выздоровели.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.