Еще одного кубанца заподозрили в убийстве брата

0 10

Еще одного кубанца заподозрили в убийстве брата

фото: Пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю

В отношении 48-летнего жителя Туапсе возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в том, что он до смерти забил своего 42-летнего брата. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Родственники жили в одном из домов в поселке Тюменский. По версии следствия, днем 14 мая, они в очередной раз поссорились из-за дочери старшего брата. Якобы младший мужчина стал снова ее оскорблять. Подобные конфликты, как потом признался сам обвиняемый, происходили у них на протяжении длительного времени. Следователи сообщили, что во время ссоры старший брат ударил обидчика дочери по голове деревянной палкой, которую затем выкинул. Вечером состояние избитого мужчины ухудшилось, и родственники вызвали медиков. “Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы”, — сообщили в ведомстве.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

Ранее “МК на Кубани” писал о том, что 49-летний житель станицы Тбилисской подозревается в убийстве родного брата. Причиной конфликта между родственниками, по версии следствия, также выступила дочь одного из них. Обвинение в покушении на убийство брата предъявлено и жителю станицы Старовеличковская. Там трагедии удалось избежать из-за того, что отец братьев своевременно сообщил о конфликте медикам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.