Житель Краснодарского края устроил разбойное нападение на автозаправку

0 11

 Житель Краснодарского края устроил разбойное нападение на автозаправку

Место происшествия
Фото: пресс-служба МВД по Адыгее

Полицией Адыгеи раскрыто разбойное нападение на автозаправочную станцию в Теучежском районе

Как сообщает пресс-служба МВД по Адыгее, весной прошлого года неизвестный ворвался с похожим на пистолет предметом в помещение автозаправочной станции и, избив охранника, похитил из кассы более 80 тысяч рублей.

По горячим следам раскрыть преступление не удалось. Оперативники изучили видеозапись с места происшествия, но нападавший не оставил «зацепок».

Недавно у оперативников появилась информация о возможной причастности к этому преступлению 29-летнего жителя Краснодарского края. Молодого человека задержали.

Оказалось, что это не единственный эпизод в его противоправной деятельности. Аналогичные факты зарегистрированы и на территории Кубани. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ему грозит до 10 лет лишение свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в Абинске 7 апреля на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии из полиции поступило сообщение о том, что в продуктовом магазине, расположенном на улице Володарского,неизвестный угрожает продавцу ножом.

Оказалось, что мужчина зашел в магазин, стал рассматривать витрины, после чего достал нож направился к кассе. Злоумышленник не смог открыть кассовый аппарат и попытался скрыться. Прибывшие росгвардейцы задержали нарушителя на выходе из магазина. Им оказался ранее судимый за кражу, незаконный оборот наркотиков и угон 36-летний местный житель.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.