В Краснодаре спасли тонущую в Кубани женщину

0 1

В Краснодаре спасли тонущую в Кубани женщину

                        <p>Сотрудники муниципальной Службы спасения продолжили работу по патрулированию реки Кубань. Ежедневно экипажи на катерах совершали осмотры акватории и берегов, где могут находиться жители. На минувшей неделе в Юбилейном микрорайоне срезали привязанные к деревьям &laquo;тарзанки&raquo; над Кубанью. Также на территории Юбилейного, в районе ул. им. Генерала Шифрина, спасли тонущую женщину.</p>

На неделе спасатели вытащили из воды детей, которые решили искупаться в одном из Карасунских водоемов, после провели с ними беседу о запрете купания.

Пять раз сотрудники Службы спасения ликвидировали пожары, в основном — на территориях садоводческих товариществ. Тушили возгорания в СНТ «Железнодорожник», ДНТ «Знаменский», НСТ № 13 «Завода им. Седина», выезжали на тушение горящей травы и мусора.

Несколько дней спасатели работали в доме по ул. им. Орджоникидзе в Пашковском жилом массиве, где произошло ЧС. Принимали участие в разборе завалов, демонтаже строительных конструкций, части кровли.

Шесть раз сотрудников Службы спасения привлекали для того, чтобы распилить и вывезти упавшие аварийные деревья или ветви. Несколько деревьев — в пос. Дружелюбном и по ул. Уральской — находились на дорогах, загораживая проезд. Одно упало на крышу автомобиля, еще одно — на тротуар.

Традиционно спасатели оказывали бытовую помощь краснодарцам.

Всего с 7 по 13 августа сотрудники Службы спасения Краснодара выполнили более 100 аварийно-спасательных работ.

Городская Служба спасения работает круглосуточно. При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить 112.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.