Федор Смолов требует компенсацию за разбитый в Краснодаре BMW в размере 8 млн рублей

0 25

 Федор Смолов требует компенсацию за разбитый в Краснодаре BMW в размере 8 млн рублей

Место происшествия.
Фото: социальные сети.

Футболист Федор Смолов подал иск во Второй кассационный суд общей юрисдикции с жалобой на отмену решения о выплате ему почти 8 млн рублей страховой выплаты за аварию со спорткаром BMW M5 в Краснодаре.

Жалоба подана на решение Мосгорсуда от 30 января, пишет «РЕН».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Мосгорсуд отменил взыскание с компании «АльфаСтрахование» в пользу футболиста Федора Смолова почти 8 млн рублей компенсации за аварию с BMW M5 в Краснодаре. Кроме того, с футболиста взыщут 3 тысячи рублей госпошлины в пользу страховщиков.

В октябре прошлого года Никулинский суд Москвы взыскал с АО «АльфаСтрахование» в пользу Смолова 6 млн 465 тысяч рублей за ремонт автомобиля, более 1 млн рублей компенсацию за утрату товарного вида, 124 тысяч рублей неустойки и 300 тысяч рублей штрафа.

Бывший футболист «быков» Федор Смолов, выступающий на правах аренды за испанскую «Сельту», сравнил Виго и Краснодар.

— Когда я узнал, что в Виго 500 тысяч населения, ожидал худшего, — заявил Федор Смолов в Instagram-эфире Александра Кержакова. — Но мне Виго понравился. Люди очень много гуляют. Я тоже люблю гулять вечером по берегу. Если выбирать между Виго и Краснодаром, то, наверное, все-таки Виго. Но в Краснодаре я играл в свой лучший футбол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.