Конкурентами Евгения Первышова на пост главы Краснодара стали 2 человека

0 0

Конкурентами Евгения Первышова на пост главы Краснодара стали 2 человека

На сегодняшний день документы на участие в отборе на должность главы Краснодара подали в конкурсную комиссию три претендента, — сообщает пресс-служба администрации города.

Руководитель управления кадровой политики администрации города Олег Зубрицкий сообщил, что в конкурсную комиссию сдали необходимые документы три претендента на пост мэра Краснодара. В соответствии с порядком, прием документов от претендентов закончится в пятницу 18 ноября в 17:00.

Первым претендентом стал протеже губернатора Евгений Первышов. Он сдал необходимый пакет документов еще 1 ноября, после того, как Вениамин Кондратьев предложил ему участвовать в конкурсе.

Вторым претендентом стал краснодарский бизнесмен, директор ООО «Доступные продукты» Андрей Мошура 1980 г. р. и начальник отдела городской избирательной комиссии Краснодара Борис Кузьмин 1974 г. р. Борис Кузьмин более десяти лет проработал в администрации Краснодара на разных должностях, в том числе — руководящих. В частности, несколько лет возглавлял городское управление по связям с общественностью.

По итогам конкурса, который состоится 6 декабря 2016 года, комиссия представит депутатам Гордумы не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара. После чего, Городская Дума огласит имя нового главы Краснодара на ближайшем после проведения конкурса заседании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.