В Краснодарском крае в ДТП пострадал пьяный мотоциклист без прав, врезавшийся в иномарку

0 58

 В Краснодарском крае в ДТП пострадал пьяный мотоциклист без прав, врезавшийся в иномарку

Место аварии.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 10 ноября в станице Стародеревянковской Каневского района.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, на пересечении улиц Комсомольской и Свердлова 34-летний мужчина, не имя водительских прав, не не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в стоящий автомобиль «Шевроле Лачетти». У водителя мототранспорта имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался.

В результате мужчина получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 23 октября около 19.00 в районе дома №44А на улице Краснодонской водитель мотоцикла «Ямаха» врезался в металлическое ограждение, затем в забор. С места происшествия пилот был госпитализирован бригадой «скорой помощи». Позже стало известно, что от полученных травм мотоциклист скончался.

23 октября на пересечении улиц Бабушкина и Марьянской в Краснодаре столкнулись мотоцикл и автомобиль KIA. Участники аварии оформили ее без участия сотрудников Госавтоинспекции, по европротоколу, так как в ДТП участвовали две единицы транспорта, и ущерб не превысил 100 тыс. рублей. Никто не пострадал.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.