Владимир Путин рассказал о своем самочувствии после вакцинации от COVID-19

0 2

Президент России также объяснил, почему не сделал прививку от ковида на камеру

 Владимир Путин рассказал о своем самочувствии после вакцинации от COVID-19

Российский лидер Владимир Путин заявил, что считает отечественные антиковидные вакцины самыми лучшими в мире.

«Наши вакцины, уверенно это говорю, самые лучшие по всем основным трем показателям», – цитирует президента ТАСС.

Российский лидер подчеркнул, что не знает ни об одном серьезном побочном эффекте применения антиковидных вакцин отечественного производства. Напротив, президенту, по его словам, известно, что российскими вакцинами прививаются даже люди, страдающие хроническими недугами, при этом их самочувствие остается в пределах нормы.

Также сообщается, что Владимир Путин раскрыл причины своего отказа делать прививку от коронавируса на камеру. По словам главы страны, позирование перед камерами в такой момент можно было бы назвать обезьянничеством.

По тем же причинам президент не стал открывать широкой публике, какой именно из трех отечественных вакцин он прививался, но рассказал, что после вакцинации чувствует себя хорошо и отмечает только небольшой дискомфорт в руке в месте прививки.

Президент уверен, что к концу лета прививку от коронавируса сделают порядка 70 процентов населения страны.

Ранее «Югополис» сообщал, что Владимир Путин хорошо перенёс прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

«У президента никаких побочных эффектов не наблюдается, он чувствует себя хорошо», – цитирует пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова ТАСС.

Напомним, массовая прививочная кампания в России в целом и на Кубани в частности началась 18 января. На сегодняшний день таким образом защитили себя от вируса почти 175 тысяч жителей края. Пункты вакцинации работают на базе поликлиник, ФАПов и центров медпрофилактики. Вакцинация проводится бесплатно и строго на добровольной основе. Записаться можно через портал госуслуг или позвонив в территориальное медучреждение.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.