Очередные наркоторговцы были пойманы в Краснодаре

0 0

Очередные наркоторговцы были пойманы в Краснодаре

Сотрудники краснодарской полиции обнаружили на съемной квартире у 25-летнего мужчины и 21-летней девушки 2,5 килограммов синтетического наркотика, — сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На краснодарских наркоторговцев полицейские вышли по наводке и в ходе осмотра съёмной квартиры задержанных полицейские обнаружили и изъяли порошкообразное вещество белого цвета, а также несколько соляных кристаллов бурого цвета. Эксперты подтвердили, что изъятые вещества являются синтетическими наркотиками общей массой более 2,5 килограммов.

Наркоторговцами оказались жители Славянского района 25-летний мужчина и 21-летняя девушка, которые прибыв в Краснодар, приступили к распространению наркотиков в особо крупном размере методом «закладок». Только в Карасунском округе Краснодара было найдено 6 таких тайников.

Помимо наркотиков у подозреваемых были обнаружены тетради с именами клиентов и пластиковые карты, на которые поступали деньги от продажи наркотиков.  

В отношении парочки возбуждено уголовное дело по ч. 5 статьи 228.1 УК РФ. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

На днях суд приговорил другого распространителя синтетического наркотика в Краснодаре к длительному сроку лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.