В Сочи будут строго следить за соблюдением масочного режима и проведением необходимых противоинфекционных мер

0 1

В Сочи будут строго следить за соблюдением масочного режима и проведением необходимых противоинфекционных мер

В Сочи прошли профилактические мероприятия по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. Маски необходимо носить водителям и всем пассажирам.

«Маски необходимо использовать не только на объектах торговли, бытового обслуживания, железнодорожных вокзалах и аэропортах, в общественном транспорте, но и в других местах массового скопления граждан. В том числе и на улице, если рядом находится много людей», – подчеркнул начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Вадим Снегирев.

Он рассказал, что накануне в мэрии курорта прошло очередное заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Перед руководителями отраслевых ведомств поставлены задачи по проведению противоэпидемиологических мероприятий. Образовательные учреждения, досуговые организации, объекты размещения и объекты торговли в Сочи продолжат работать в привычном режиме в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Также будет продолжена ежедневная обработка общественного транспорта перед выходом на маршрут и в процессе работы, усилена работа управляющих компаний по обработке зон общего пользования в многоквартирных домах. В учреждениях образования продолжит действовать утренний фильтр как для персонала, так и для воспитанников и учеников.

«Прошу всех жителей и гостей города максимально ответственно отнестись к установленным требованиям, так как от этого зависит и ваше здоровье, и здоровье ваших близких», – сказал Вадим Снегирёв.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.