В мэрии Геленджика назвали фейком информацию о прорвавшейся в море трубе

0 1

В мэрии Геленджика назвали фейком информацию о прорвавшейся в море трубе

                            пресс-служба администрации Геленджика            




Краснодарский край, 16 октября - АиФ-Юг.</b>        


        В мэрии Геленджика назвали фейком информацию о прорвавшейся в море трубе.

«Сразу на нескольких страницах в сети Интернет появилось видео о якобы прорвавшейся в море сточной трубе. На место выехали специалисты — факт не подтвердился. По информации от сотрудников очистных сооружений, которые посменно несут дежурство на данном объекте круглосуточно, последний порыв трубы был зафиксирован в данном районе более года назад», — говорится в сообщении администрации курорта.

 

     Посмотреть эту публикацию в Instagram            <p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Пресс-служба (@admin_gelen) 16 Окт 2020 в 4:05 PDT</p> 

. С проблемой этой городские власти борются — создали межведомственную комиссию по предотвращению загрязнения реки Кубань сточными водами. 

Ранее мэрия Геленджика прокомментировала информацию о выбросе нечистот в море. Как рассказал глава Кабардинского внутригородского округа Григорий Кялов, из треснувшей трубы выходил воздух.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.