ЧП в Васюринской

0 1

Подробности пожара со взрывом на газовой заправке в пригороде Краснодара.

ЧП произошло в пятницу 31 июля 2020 года на 26 километре трассы «Краснодар – Кропоткин» в районе станицы Васюринской.

В 19:09 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о запахе газа на автогазозаправочной станции. В 19:15 на место прибыли первые пожарно-спасательного подразделения, которые застали уже горящую АЗС и два автомобиля на площади 300 кв. метров. В 20:02 пожар был локализован.

По предварительной информации пострадали 3 человека. Известно, что двое из них – сотрудники станции. Информация о третьем пострадавшем уточняется. Бригады «скорой помощи» оказывают помощь пострадавшим. На тушение пожара привлечено 44 человека и 14 единиц техники.

По предварительным данным прокуратуры Краснодарского края, хлопок газа в Васюринской и последующий пожар произошли в результате неосторожного обращения с газом одним из водителей в момент заправки. Ведомство начало проверку по факту случившегося.

Уточняется, что трое пострадавших доставлены в больницу, однако их жизни и здоровью ничего не угрожает. Заправочная станция принадлежит индивидуальному предпринимателю.

 

 

Напомним, сегодня утром на трассе в Крыму автобус с пассажирами из Краснодара попал в страшное ДТП. Девять человек погибло, много травмированных, включая детей. Выяснилось, что автобус осуществлял перевозку пассажиров нелегально.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.