АСВ определило банк, который выплатит деньги вкладчикам «Кубанского универсального банка»

0 0

АСВ определило банк, который выплатит деньги вкладчикам «Кубанского универсального банка»

Прием заявлений о выплате возмещений и начало самих выплат клиентам банка начнется уже с 10 ноября, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

«Агентство по страхованию вкладов» сообщило, что банком-агентом для выплаты денег вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, «Кубанского универсального банка» станет ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

В городском департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей сообщили, что прием заявлений о выплате возмещений по счетам (вкладам), необходимых документов, а также выплаты возмещений вкладчикам и держателям карт «Кубанского универсального банка» в Краснодаре начнутся уже с 10 ноября 2016 года.

Точное место, время, форма и порядок приема заявлений будут опубликованы 9 ноября 2016 года на сайте «Агентства по страхованию вкладов» «www.asv.org.ru» и в газете «Краснодарские известия».

Как сообщалось ранее, утром 27 октября Центральный банк России отозвал лицензию у «Кубанского универсального банка» на 98,94% принадлежащий администрации Краснодара.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.