Власти Краснодарского края потратят на пиар почти 50 миллионов рублей

0 53

Власти Краснодарского края потратят на пиар почти 50 миллионов рублей

Тендер размещен на сайте Госзакупок.

Освещение деятельности кубанского губернатора и администрации региона на телевидении обойдется бюджету в 49 миллионов 957 тысяч рублей. Исполнитель услуги должен будет создать сюжеты общим хронометражем 27 тысяч 754 минуты, которые будут выходить в эфир практически нон-стопом – шесть раз в неделю с обязательным итоговым выпуском информационно-аналитической передачи в выходной день.

Власти Краснодарского края потратят на пиар почти 50 миллионов рублей

Бешеные вливания в имидж Кондратьева и его руководителей без сомнения является плохим знаком. Непопулярность нынешнего губернатора среди различных общественных групп, плачевная ситуация в здравоохранении, нерешенность вопроса обманутых дольщиков, снижение рейтинга президента в регионе толкает краевую администрацию на беспрецедентые денежные вливания в самопиар. 

Стоит отметить, что это всего лишь один из нескольких контрактов, которые заключает краевая власть на освещение своей деятельности. Государственная программа «Медиасреда Кубани» включает в себя множество различных вариантов траты бюджетных средств на пиар местных чиновников. 

Ранее писала «Живая Кубань», что некому вмешаться, чтобы спасти Кондратьева.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.