Потеряла телефон в магазине

0 0

Потеряла телефон в магазине

В Краснодаре мужчина воспользовался рассеянностью женщины и украл в магазине её телефон.

Женщина, делая покупки в магазине на улице Калинина, забыла свой телефон в корзинке, а когда спохватилась, то смартфон уже пропал. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о краже.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что кражу совершил другой посетитель торговой точки. Его личность установили и произвели задержание.

В отделении полиции ранее не судимый 37-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что чужой телефон продал за 9 тысяч рублей, которые потратил на личные нужды.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее иностранец при заливке бетона похитил смартфон женщины с соседнего участка. Хозяйка частного домовладения по улице Степана Разина работала в своем огороде и оставила там свой телефон. Когда она вернулась, то устройство связи на месте уже не было. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.