Грозил расправой: многодетного отца обвинили в педофилии

0 9

Грозил расправой: многодетного отца обвинили в педофилии

Фото: Life.ru

С детьми работают психологи.

В Уфе после семейного конфликта 19-летняя девушка обвинила своего отца Рашида в педофилии. Он якобы лишил невинности ее младшую сестру, которой на момент инцидента было всего 15 лет, сообщает издание “Life”.

По предварительным данным, во время ссоры мужчина бросился с ножом на одну из своих дочерей. Когда приехал участковый, девушка рассказала ему об интимной связи отца и ее сестры.

В ходе разбирательств выяснилось, что первый случай мог произойти ещё в прошлом году, с другой дочерью. Как рассказала 15-летняя Сабина, отец начал оставаться с ней на ночь с прошлого лета. Девушка утверждает, что тот насиловал её на протяжении нескольких месяцев, угрожая убить, если та кому-либо расскажет. Супругу он в комнату не пускал, аргументируя это тем, что имеет право спать со своими детьми. Позже мужчина якобы переключился на старшую дочь, однако та терпеть не стала и всё рассказала матери. Это и стало причиной конфликта.

Мать девушек написала заявление в правоохранительные органы, после чего одну из дочерей отвезли в больницу для проведения экспертизы.   

Рашида задержали и доставили в отделение полиции. 

Отмечается, что всего в семье четыре дочери. На учете семейство не состояло. Они жили на пособия по инвалидности одной из дочерей и Рашида — у него нет одной руки.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что в России высокопоставленного чиновника уволили после обвинений в педофилии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.