Жители каких регионов, прибывшие в Краснодар, направлены в обсерватор

0 19

Аэропорт кубанской столицы принял 10 авиарейсов

Жители каких регионов, прибывшие в Краснодар, направлены в обсерватор

Жители каких регионов, прибывшие в Краснодар за сутки, направлены в обсерватор. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Предыстория: 

Началось всё с кашля и одышки: на Кубани умер мужчина с диагнозом коронавирус

Всего за сутки авиарейсами в Краснодар прибыли 438 пассажиров. Аэропорт принял 10 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута, Сыктывкара, Тамбова, Калуги и Минеральных Вод. Некоторые пассажиры, не являющиеся жителями Кубани, направлены в обсерватор — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

Отмечается, что сразу после приземления специалисты Роспотребнадзора проверили у всех пассажиров температуру. Им выдали предписание о необходимости самоизоляции. На двухнедельную изоляцию в обсерваторы отправили 81 человека, которые являются жителями других регионов Российской Федерации.

Все прилетевшие жители Краснодарского края будут соблюдать обязательную 14-дневную самоизоляцию в домашних условиях.

Ранее глава краевого центра Евгений Первышов направил руководителям 15 ключевых авиакомпаний России официальное обращение с просьбой предупредить всех пассажиров, вылетающих рейсами в Краснодар, об обязательном прохождении двухнедельной изоляции.

Постановление об обязательной изоляции прибывающих в Краснодарский край из других субъектов РФ подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Краснодарского края необходимо самоизолироваться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем Кубани, отправляют на 14-дневную изоляцию в обсерватор.

Продолжение: 

ТОП-5 «коронавирусных» мошенничеств: как «облапошивают» россиян на фоне пандемии
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.